Надень корсет и черные чулки...

Андрей Александрович Андреев
* * * * *
Элизе

Надень корсет и черные чулки,
Смири в руке танцующую плеть
И излечи поэта от тоски,
Заставь его оскалиться и петь,
Заставь взлететь и снова бей о дно,
Развей печаль его коротких снов...

Но прежде,как всегда,зашторь окно.
Чтоб не смущать соседей и богов.

Андрей Андреев

2014

_____________________________


Группа ВК "Андрей Андреев. Хроники пикирующего поэта"