Каждому своё

Анна Лексина
Кому – день, кому – ночь,
Кому – талая вода?
Кому – яблоки с небес,
Кому – память навсегда?
У кого болит спина,
Тому звездные врата.
У кого душа одна,
Тому – дым и пустота.

25.08.07