Нежность..

Юлия Витович
Чувствуешь, как сердце кличет..." Любимый..."
Слышишь..зову тебя снова к себе?
Видишь...по венам бежит твоим сила?
Это...любовь моя бьется в тебе....

Это росою на окнах пишу я
Все пожеланья...надежды свои...
Ты их с улыбкою вновь исполняешь,
В плен берешь сладкий свой губы мои...

Ты в своей власти не губишь бедняжку...
Ты укрываешь от злющих ветров
Все лепестки нежной чуткой ромашки..
Ты ее... чувствовать...учишь... любовь...