Осенний лес

Сергей Волков Яр
         
           На хмурый лес дохнула осень...
           Иду, поднявши воротник -
           Уже не видно среди сосен
           Людей, спешащих на пикник.

           В лесу не слышно той гармонии
           Веселых пташек и зверей
           И на заре свои "симфонии"
           Уж не заводит соловей!