Стрела Амура

Милана Ленская
Стрела Амура зря боялась промахнуться,
Пронзила оба сердца навсегда!
Судьба успела надломить и усмехнуться,
Но вместе мы, и это ерунда…

И осень расцвела весенним свежим цветом!
И страха больше нет, что я одна,
Я верю, что ты станешь путеводным светом,
Влюблённость нас накроет как волна!

Что было в жизни нашей прошлой,не изменишь,
А будет что, мы сами сотворим.
Я знаю, что нужна тебе, и ты мне веришь,
И чувства мы надолго сохраним…

И на закате лет мы непременно вспомним,
Что годы счастья прожили любя,
Как прежде,прикоснёмся взглядами и вздрогнем,
Ты скажешь мне: «Я так люблю тебя…»
 
19.09.2014