Нарядилась на празднике Осень

Варуб
Светом солнечным вспыхнуло вдруг.
Взгляд богатство природы открыл.
Золотые деревья вокруг,
Любоваться хватило бы сил.

Осень золотом красит листву.
Солнце яркое в небе одно.
Посмотрел я на всю красоту,
Мне как фото на память оно.

Повернулся, смотрю я вокруг,
Мест где золото вижу полно.
Красоту и тоску от разлук
Видеть в этот момент суждено.

Нарядилась на празднике Осень,
Осыпает листвою траву.
Её золото руки уносят,
Сохранить красоту наяву.