А мне бы...

Непознанная Вселенная
А мне бы стать  дождём осенним,
Летящей стаей в облаках,
Стать нежной розою весенней
И ароматом на лугах.

И стать бы дымкой предрассветной,
И звёздным небом над тобой…
Святою  страстью беззаветной,
И быть любовью лишь одной.