Неужели такое бывает?!

Любовь Ос
Неужели такое бывает?!
С неба льёт апельсиновый дождь.
Он прохладой янтарной смывает
Прошлогоднюю сладкую ложь.
А потом нагулявшийся вволю,
Напоит травы терпкой росой,
Залюбуется колосом в поле
С золотою до неба косой..