Уходи

Юлия Витович
Не пиши мне больше писем, диалоги все сотри.
Не хочу ножом по сердцу...и ногтями по стеклу...
Не хочу на третьем месте ...Если можешь, ты прости.
Ухожу..Мне больно..Слышишь..? В первый раз скажу..Люблю...

Не читай мои ответы в отражении стихов,
Где дыханье злющим ветром замело твои шаги.
Оставляю я на память скоротечную любовь..
Ты прости мои куплеты, ты прости мне нежность слов..

Не смогу я, не сумею..первой быть в твоей судьбе,
Если эхо твое манит в прошлогодние мечты.
Ты прости. Мне больно очень..ты прости...но БОЛЬНО МНЕ!
Я попробую забыть все..Но вот сможешь ли сам..ты..?