Моя прекрасная Девчонка

Романтичный Мечтатель
Моя  прекрасная Девчонка,
Та, кто витает в облаках!
Ох! Как бы встретиться в сторонке,
В далекой той, в других мирах! 
И с Нею там навек остаться,
Совсем оттуда не спускаться -
Вот было б СЧАСТЬЕ,
Хоть пусть и в снах!

Я к Ней всегда в мечтах летаю 
И рядом с Ней воображаю,
Со мной Она лишь до утра, 
Пока вставать опять пора.
А днем, в реале Ее я жду,   
Быть может, письмецо найду.
А, если голосок   услышу,
Уносит мне мою всю крышу. 
Я весь волнуюсь и дрожу, 
Боюсь, а вдруг не то скажу. 
А Ей сказать так тянет много,
Про все в Душе моей,  от Бога….