Уходом, вычеркнувшим грусть

Наташа Корецкая
Оставь… Зачем слова и вздохи?
Истощена сердец война.
Судьбы коварные подвохи
возможно ль исчерпа;ть до дна?

Рука в руке – не оберегом,
в глазах морозящая сталь,
душа сокрыта толщей снега…
И ничего уже не жаль.

Оставь… Не стоит промедленье
пустой печалью забавлять,
и обретённое решенье
на прочность поздно проверять.

Уже не пью с ресниц рассветы,
но с губ закатам – улыбнусь.
Печаль сердечная согрета
уходом, вычеркнувшим грусть.

24 сентября 2014