Случай в трамвае

Олег Крупышев
Коленки сдвинув, юбочку поправив.
Вы восседали прямо предо мной
И я, свой взор нечаянно направив,
Был поражён прелестной красотой.

Мои глаза сияли изумлённо.
О Боже мой! Ведь я её нашёл!
Такую безизъянную мадонну!
Я б даже до макдональдса довёл.

Я б ей читал стихи и наслаждался
Игрой её душевных тонких струн.
Я б даже всю дорогу не плевался
И не бросал бутылок мимо урн...

Но мыслей ход прервав неторопливо
Взглянул в просвет распахнутых дверей...
В ларьке напротив продавалось ПИВО... !!!
Я побежал и позабыл о ней...