Любопытные новости

Анна Святкина
Как любопытно новости читать.
Не понимаю я конвой гуманитарный,
Наверно выслали на Украину их сырки с конфетами,
И прокляли за жадность тайно…
ЕС сырки не одобрял.
А Украина создала ракету… земля, да воздух…
Круть.
Я не поеду
В такую дичь,
В французский парк…
За все 14 мильярдов.
Конечно, интересно.
Я поняла – Америка на нас  напав, поехала меж Сирией и миром…
Моя, конечно, вздрагивает лира…
А Англия, проехавши над Ригой,
Решила биться с исламистами…
Во мне.
Да, я в огне, я слушаю арабский…
Он прекрасен, как яблоки…
И новый урожай.

27.09.2014