Запах осени

Ирина Богданова Хг
Запах яблок, опавшей листвы,
Аромат георгинов в садах.
Горький запах стоит лебеды
И созревших давно уже трав.
Ночь морозом, а утро несет
Запах легкий прозрачного неба.
Лес грибами и чем-то еще,
А в полях пахнет пашней и хлебом.
Потянуло дымком от костра,
Шмель  направил полет к ярким астрам...
Это Осень к нам в гости зашла
Поражая любовью к контрастам.