Рыжик

Нити Искренних Строк
Она:

Снова солнце лучами лижет
Город мой на исходе дня...
"Ненаглядный веселый Рыжик!"-
Ты однажды назвал меня.

Я глаза твои снова вижу...
Зарываясь в волос копне,
"Мой любимый и милый Рыжик!"-
Шепчешь нежно на ушко мне.

Только я посмотрю игриво,
Тайну знать тебе ни к чему...
Для окраски волнистой гривы
Я куплю себе снова хну.:)

Он:

Был я в жизни всегда шатеном
и кудрявым когда-то был,
только волосы постепенно
поредели и...след простыл...

Заиграла макушка светом,
как начищенный медный грош,
Только я не грущу об этом,
и на нытика - не похож!

Мне печалиться нет причины.
Знают женщины - есть закон:
если лысина у мужчины,
знать в избытке тестостерон!

Я же парень ещё не старый
и однажды пойду на риск,
чтобы быть нам с тобою парой
рыжий-рыжий куплю парик:)))