Зачем снимать

Виктория Хващинская
Зачем снимать простые фильмы,
заказывать нас с фирмами?
Пишите книги, ешьте сливы.
Ведь Боги не ревнивые.

Да, я - аристократ. Из Польши
был дед, а прадед - комендант.
У многих не было здоровья
иметь в семье таких девчат,

к которым благосклонны Дивы.
Не все невыносимые.
Писали книги, ели сливы?
Ведь Боги не ревнивые!