Твоя любовь с моим именем

Ирина Крупинских
***
Холодный дождь по гроздьям винограда,
Нещадно ветер забавляется с листвой.
Приходу твоему я очень рада.
Ты в непогоду, будешь только мой.

В обнимку, молча, сядем у камина,
Любуясь искрами и пламенем огня.
Я - твоя осень, с именем Ирина,
С любовью нашей, цвета янтаря.

От ливня капель, опустились розы
И лепестки осыпались под куст.
Ещё чуть-чуть и к нам придут морозы,
Услышим под ногами льдинки хруст.

Под снегом будет алая рябина
И под окошком, пара снигирей.
А рядышком с тобой, твоя Ирина,
Зима твоя, с любовью, как метель.

Во снах, осенняя останется картина.
Наш сад, без снега, белым зацветёт.
Весна твоя - по имени Ирина,
Своей любовью, в лето позовёт!