А любовь наша цветом в Осень

Алемила
А любовь наша цветом в Осень,
Закружила меня с листопадом...
Синих глаз твои ясные звёзды,
Словно тайна нежная рядом...
Вслед за птицами перелётными
К голубым дождям, в небо просинь
Унесут нас с тобой крылья белые
В наш прекрасный рай, среди сосен.
Где нас ждут золотые, как осень
Грёзы нежные и сны .........
И звучит прекрасная мелодия,
Песня вечной любви...