Я Чувствую Тебя или Ты Чувствуешь Меня

Ирланда
Я чувствую тебя...от точки "G",
Дорожкой непроторенных касаний,
По родинкам, как знакам предсказаний,
По взгляду, по дыханию души...

Я чувствую тебя...на рубеже
Горячих мыслей, пламенных желаний...
И этом мире наших притязаний
Пикирую на N-ном вираже...

Я чувствую тебя... волной мечты,
Причалом бесконечных ожиданий,
Пьянящим вкусом терпких обещаний,
Безумием запретной красоты...




Ты чувствуешь меня...от точки "G",
Дорожкой непроторенных касаний,
По родинкам, как знакам предсказаний,
По взгляду, по дыханию души...

Ты чувствуешь меня...на рубеже
Горячих мыслей, пламенных желаний...
И этом мире наших притязаний
Пикируешь на N-ном вираже...

Ты чувствуешь меня... волной мечты,
Причалом бесконечных ожиданий,
Пьянящим вкусом терпких обещаний,
Безумием запретной красоты...

27.09.2014 г.