авиа

Дэн Видон
Самое приятное в самолётах «Аэрофлота» - высокий уровень сервиса и предвкушение радости от встречи с родной землёй. Острее всего осознаёшь это сегодня, когда самолёты «Аэрофлота» навсегда остались в прошлом, а вокруг да около летают одни боинги и аэрбасы...