Небо из моих снов

Алина Москвина
Я ринусь в небо словно птица,
Порхая вихрем закружусь,
Почую вкус свободы в лицах,
И обязательно влюблюсь,
Пройдусь надев свои пуанты,
Как балерина воспарю,
Предамся философии Канта,
И джазом душу напою,
Потанцевав под Spanish guitar,
Я вновь вкус жизни ощутив,
Возрадуюсь свободе неба,
Из моих снов just from my dreams.