***

Юлия Брынцева 3
Очень сложно бывает,
Когда  музыка дрянная
Может человека  разрушить...
Думаю многие  так  считают,
Что одна  музыка  вдохновляет,
А  другая просто  убирает и стирает-
Из жизни -человеческую жизнь...