Может мне

Ветна
Мне не будет счастья без тебя,
И с тобой не стану я счастливой.
Снится мне в  ночи твой  нежный взгляд,
И проходят дни неторопливо.

Может мне молчание прервать,
Может  мне разрушить  отчужденье?
Но,  листая прошлого тетрадь,
Слышу, кто-то   шепчет…   наважденье.

Что же ты наделала любовь?
Грубые слова бросала в душу,
Радость исчезала,  била  боль,
Слезы вырывались лишь наружу.

Лучше б ты меня оберегал,
Не давая серости тревожить.
Ревности б во мне не разжигал,
Знаю, что грустишь и помнишь тоже.

Лучше бы…  но как уж есть , так есть,
Мне не будет счастья с тобой рядом.
И теплей не станет мне от встреч,
И цветов дарить уже не надо.

Без тебя не стану я счастливой,
Кончится ль судьбы круговорот?
Звезды с неба смотрят молчаливо,
Свет луны уснуть мне не дает…