Осеннее лирическое

Ирина Авакова
Жёлтых листьев ковёр,
Кроны свесились низко,
Клёнов звездный узор...
Как лицо твоё близко!..

Осень встретили мы
Не грустя , не печалясь -
Ведь в преддверьях зимы,
Мы с весной повстречались.

Как нежны лепестки,
Как ростки уязвимы!
Осень строит мостки-
Наступает незримо...

Сколько ласковых слов,
Сколько тёплых объятий!
Осень облаком снов
Обещает нам счастье!