Но я смогла...

Карелина Вера
Прости, но я тебе не верю,
Не верю ласковым речам.
Они мне душу не согреют,
Разбилось сердце пополам.

Прости, а я уже простила,
Обида, боль давно ушли.
Непросто склеить сердце было,
Осколки раненой души.

Непросто было вновь поверить
В мечту, надежду и любовь.
Забыть все прошлые потери,
Воспрянуть к новой жизни вновь.

Но я смогла! Живу надеждой,
Живу и сердце вновь поёт.
Глаза сияют, как и прежде,
Вновь за собой мечта зовёт!

27.09.14.