Отчет о вечере Осенняя строка

Открытый Лит Клуб Отклик
20 сентября в нашем клубе состоялось открытие литературного сезона. Надо отметить, что народу сначала собралось не очень много, но постепенно подходили все новые участники. В итоге нас набралось человек пятнадцать. И вечер состоялся!
Александр Григорьев стал одним из ярких выступающих вечера. Он не только прочитал свои осенние стихи, но и исполнил песни. А также импровизировал и подбирал музыку к стихам тех, кто представлял свои произведения после него. Неожиданным и приятным стал для всех дебют Елены Павловой, которая на этот раз пела под гитару. Кстати, у Лены в октябре презентация новой книги и совместный творческий вечер с Еленой Ерофеевой -Литвинской. Будем с нетерпением ждать!
Так же на сцену выходили Кирилл Тремаскин, Григорий Тачков и Сергей Шкарпета  с их поэтическими спутницами.А так же Анна Чернокнижникова и Богдан Бондура.
Новые поэтические дали открылись нам, чему мы очень рады!Хочется, чтобы таких душевных вечеров было больше.