Недопонятые, недослушанные...

Татьяна Высотина
Рождены мы не волею случая,
В мир пришли мы наверно не зря.
Сомневаясь, страдая и падая,
Мы себя обретаем в пути.

Встреча наша с тобой неприметная...
В ней - какой-то сомнительный штрих.
Что же сердце так трепетно мается
И зачем-то болит вопреки?

Недопонятые, недослушанные,
Неприкаянные, непрощённые
Через тернии, сквозь реалии
Души наши кричат в заточении.