Сон о курицах эротический

Старушечка Хохлушечка
Мне сегодня приснился сон
очень-очень цветной и странный,
будто ровным овальным строем
плыли куры в огромном чане.

Был тот чан водою залит,
только головы кур торчали,
чинно делали умный вид,
не кудахтали, замолчали.

И смотрели внимательно куры,
как ты мне признавался в любви,
и завидовали - вот дуры,
не куриная, блин, се ля ви.

Ты меня обнимал-миловал,
заплывая за запретов флажки,
а куры всё ждали финал,
напрягая свои гребешки.

Мысль шальная внезапно мелькнула:
"Может в суп их?" Кто не без греха...
Сто пятьдесят одна кура
И... ни одного петуха!


                sonnik.ru:  Курица

                Увиденная во сне курица обещает прибавление семейства.