такая жизнь

Алёна Воля
и дождь…
смывает не следы -
подтёки утвари вчерашней –
сады, бегущие в мосты,
мосты, спешащие на пашни,
дорогу за чужим окном
несёт в просвет между стогами
mone картины точка соm.

уже хрустят под сапогами
одни и те же сентябри,
с получки снулая попойка
деньки кончает на помойке.
в карманах пусто.
в горле крик.
застыл.
метро, Париж, старик.