Обама - ты фашист?

Антонида Саушкина
По тебе, Обама, "дурка" плачет,
Приготовлена палата номер шесть.
Только так, а как ещё иначе?
Ведь твоих "чудачеств" нам не счесть.

Выворачиваешь правду наизнанку,
Что другие говорят - всё ложь.
За тобою - лишь держав останки,
Этим ты на Гитлера похож.

Одержим идеей править миром,
Всем диктуешь правила игры.
Стал ты отрицательным кумиром.
Знай: тебе дурить лишь до поры...