Вечность

Олег Крупышев
Пробираемся тихонько
Не расстраивая звук.
Через звездные воронки.
Через кладбище разлук.

Рассыпаемся на искры.
Собираемся в тела.
Потревоженные мысли.
Беспокойные дела...

Безнадёжность, беспросветность,
Бесконечность... Перебор!!!
Мы попасть успели в вечность,
Прям на шапочный разбор...

Помусолю карандашик...
Поклонюсь перед Христом!!!
В честь меня не гавкнет даже
И дворняга под кустом...

Лишь мелодии простые
Разнесутся на ветру.
Рано мне пока в святые.
Не по правилам живу!

Телевизор, виртуальность,
Как отравленный укол.
И развратная реальность:
Секс, наркотик, рок-н-ролл...

Ведь хотелось стать всех круче.
Прорываться на ура.
Раздвигать руками тучи.
Гнать идеи на-гора...

Черти хитрую отраву
Мне подсыпали на крест.
Покуражились на славу.
Заблевали весь подъезд...