Любовь всегда права

Ирина Авакова
Запутав паутинными словами,
Маня мечтами сладкими, как сон,
Любовь легла виною между нами,
Срывая с губ сухих забытый стон...

Капель стучала - плакали сосульки,
Молочным светом диск луны с небес,
Весна звенела в каждом переулке,
Нас в эту ночь с тобой попутал бес!

Горячие и жгучие объятья!..
Мне так нужны теперь твои слова...
А что потом?!.Молчи...не буду знать я,
Ведь, говорят: Любовь всегда права!