Человечки

Олег Крупышев
(написано как текст для песни)
       
Ходит человечек вдоль стены
И тайком заглядывает в лица.
Ходит он от лета до зимы,
Отчего скажи ему не спится ?

Путаются мысли и стихи.
Копятся ответы и вопросы...
И прикосновение руки.
И непроходимые заносы...
       
        припев:

Не цепляют слова, ну тогда извини.
Это злая судьба так расставила дни,
Что мы вечно одни замерзаем в тени
Этих странных времён...
       
И ты может не пустишь меня на порог,
Но мне нравятся ветры железных дорог.
Чтоб давить на педаль в неизвестную даль,
Взяв последний патрон !!!