Вышлите папирос пожалуйста

Владимир Паукчто
Приняв на груди, прыгнул с сука дуба,
Желая гордой птицей возлететь!
Упав об землю яростно и грубо,
Не мог уже ни петь и ни свистеть.
Костями сокрушилось туловище.
Глаза и яйца сильно потекли.
Найдя, всего в кровище и гамнище,
Бобры меня до хаты унесли.
Влюбился там в мохнулечку бобровну.
Женился. Диким волосом зарос.
Ныряю. Ем опилки, палки, брёвна.
(вот только тяжело без папирос)

                ***

По мотивам Восьмицветика: http://www.stihi.ru/2014/09/26/903