Осенний

Кэсси Вэ
Приходи ко мне в эти алкогольные вечера,
И пропахшую табаком небольшую квартиру,
Мы не будем о завтра и о вчера...
Никаких дуэлей, можешь убрать рапиру.
Я хочу, чтобы плед, ты и горячий чай
Согревали меня этим бунтующим октябрем...
Чтобы не было этих банальных слов: "не скучай",
Я хочу "не скучать" только с тобою вдвоем.
Я хочу окунуться в тот мир романтических грез,
О которых так треплются много счастливые люди.
Я хочу, чтоб мои щеки больше не видели слез.
И давай ка с тобой обо всех посторонних забудем?
Но пока лишь меня согревают тёплый плед и горячий чай,
И октябрь уже наступает, ну а я все так же скучаю...