Ты знаешь, я устала без тебя...

Винокурова Анюта
Ты знаешь, я устала без тебя,
Тянуть от мая к маю нитки веры.
Растрачивать себя впустую зря,
И приводить всё лучшее в примеры.

Ты знаешь, я устала быть одна,
Хотя одной порою и не плохо.
Светить, как светит полная луна,
А на душе зацепок целый ворох.

Ты знаешь, я устала от того,
Что каждый "умник" задает вопросы.
О личном, сокровенном и моем,
И нос сует во все, совсем без спроса.

Ты знаешь, я устала молча ждать,
Твоих шагов неспешное движенье.
Сама себе устала вечно лгать,
Ведь ты лишь сон моих воображений.

А день за днем проносятся так скоро,
И вновь летят листки календаря.
С открытым сердцем, повторяю снова,
Ты знаешь, я устала без тебя...