И знай что вновь тебя уже простила

Лина Глебова
Я никому не расскажу,как мы с тобою целовались,
Тогда в наш самый первый раз,
И как в любви тогда друг другу мы признались,
И как недолго это счастье провело у нас.
Ну а сейчас я все равно люблю тебя,
А ты бежишь дививший меня,
И знай я вновь тебя простила,
Но не вернусь уже я никогда.