Постижение

Энтон
сомкнув  века
в безмерные секунды
за тенью слов
вбирая
небеса
бич ветра
вместо злата
нибелунгов
туда
где ВЗГЛЯД
за сонные леса

осядет
пепел крыльев
у порога
страсть-шепот
одолеет
боли крик
и как туман
поднявшийся
из лога
закроет путь
ничтожное
ДОСТИГ