Светлане Шиманской на В сонно-таинственном...

Татьяна Крендельщикова
Сердце дано,чтобы верить и чувствовать
Вне зон пространства и вне зоны времени.
Жизнь нам дана,чтоб любить-не безумствовать
Для безграничности счастья,и Чтобы поверили

В правильность Промысла в жизни для каждого,
В суть вдохновения,в суть Мироздания-
Так для всех нас очень нужного,важного-
Плыть без препятствий в потоке сознания