Карма...

Хмара
Уже ль не много нам с тобой несовпадений
Кривых зеркал, и дней, стремящихся к ночи
Где тени тщетно наших ждут прикосновений
Где мерно шествуют минуты-палачи

Орбитам судеб не сомкнуть своих объятий
Чтоб подарить нам встречи вожделенный миг
И вечно что-нибудь случается некстати
И тает в сумраке времён желанный блик

Но сердце бережно хранит надежды пламя
И боль души боготворит твою печаль
И верю я, что мы, судьбу переупрямя
Всё ж приподнимем всех превратностей вуаль

И наших строк, таких доверчивых и чистых
И наших взглядов, устремлённых в небеса
Где свой кураж являли дни-эквилибристы
Где ветер свежий нам наполнит паруса

Других миров, иных времён, чужих порогов
Поёт с тобой нам песнь звенящая струна
И утечёт воды так бесконечно много
Пока откроет нам свой мир любви страна . . .