Любовь лишает свободы

Иная Лана
***
Любовь лишает свободы -
Я больше тебя не люблю.

Мне снова нужны горизонты,
Как паруса кораблю.


Мне нужен в лицо свежий ветер
И крепкая дружбы рука,

Твой образ еще мил и светел,
Меня не покинул пока.


Но бьется уже под рукою
Пульс не упавшей звезды,

Меня снова манит в погоню
Моя Неизбежность мечты.