6891-6895

Владимир Асиновский
№6891
Спасибо, девочки! Я рад компании такой!
Мы будем пить! Пускай вино течёт рекой!

№6892
         Т. Рузайкиной
По сердцу мне гладят Татьянины речи,
От радости бьётся сердечко, как птица.
Но мне перед Вами похвастаться нечем,
Ведь с Вами не в силах Володька сравниться.

№6893
Мой дядя долгий век на свете жил,
И мудрым был, родные говорят.
Рассудок ясный до кончины сохранил!
И это потому, что всё подряд не жрал!

№6894
Нас призывают ближнего любить.
А как возможно совершать такое?
Ведь это очень просто объяснить:
Оставь ты, грешный, ближнего в покое!


№6895
Кто хочет от своих болезней излечиться
И никогда от беспокойства не страдать,
В делах к порядку должен он стремиться,
Решения без волокиты принимать.