для тебя я теперь -воспоминание

Воронцова Марина
Мне жизни не хватит, чтобы тебя забыть
И смелости на это мне не хватит...
Очень просто советовать, но так сложно любить
И за что же с тобою мы платим?

Кто же так просто решил невзначай
Устроить нам эти скучания?
Ты вновь приглашаешь меня на чай
А что я? Я в отчаянии...

Так хотелось к тебе, так мечталось к тебе
Но что значат теперь мои желания?
Я не Бог своей любви,я не друг своей судьбе
А для тебя я теперь -воспоминание...