Время не лечит...

Александр Рябинин 4
Шел день за днем, за годам год, но время не лечило. Звук стрелок лишь томил и сердце что в груди, казалось что застыло. Разум был пьян и сквозь туман воссоздавал твой образ, рвя душу в клочья не жалел и жав на газ, я забывал про тормоз.....