Притупились чувства

Галина Крайнова
Притупились чувства,
Больше нет любви.
В том краю безумства
Счастье не найти.
Просто наваждение
В душу забрело,
Жизни невезение.
Было, да прошло.
Лишь опустошение,
Да потухший взгляд
В лике отчуждения.
Не вернешь назад.
27.09.2014