Тобой всю жизнь болеть

Сергей Танаев
В глаза твои готов я окунуться!
В них море тихого огня
Не даст другой в след оглянуться,
Пока купаешь в них ты не меня...

К губам твоим хочу я прикоснуться,
Не видел слаще их я никогда!
Когда-нибудь они ко мне вернуться
И будут целовать меня всегда!

Ну а потом - сама ты будешь
Сама всю жизнь меня хотеть,
Ведь никого из них ты не полюбишь,
А мне тобой всю жизнь болеть..