Провидение

Никул
Нас разлучило провидение на сердце не было зимы и в том что мы сейчас не в месте мы виноваты без вины  . Не проявили мы упорства в преодолении невзгод  и постепенно наше чувство сковал холодный серый лед , я знаю ты с другим сегодня,а я по прежнему в тюрьме  в минуты слабости быть может ты вспоминаешь обо мне .  Расстались мы с тобой внезапно , все в миг один оборвалось , и омрачить момент разрыва скандалом нам не довелось .                Одни лишь светлые мгновения всплывают в памяти моей , с тобою связанные были из тех давно ушедших дней .Не быть нам милая с тобою , того что было не вернешь , я просто уклонюсь от встречи когда меня ты позовешь .                Ты не держи на сердце камень , тебя уже я не люблю , а за чудесные мгновения от всей души благодарю .