Жизнь

Александр Рябинин 4
да жизнь нас учит всему и не даёт расслабляться
ведёт не лёгкой тропой чтоб научить не сдаваться
что бы мы стали серьёзней что бы мы стали сильней
ведь жизнь игра не для слабых либо встречай либо бей
идя тропою не лёгкой не падай духом пацан!
не для того ты рожден ! чтоб слёзы лить из за дам
не для того мать страдала чтоб на могилу цветы
а ты подумал о том кто принесёт ей воды