Не парься..

Луиза Абдуллаева
В жизни-всё как в бане...
Хочешь паришься-хочешь нет...
Хочешь грузишься -хочешь нет...
Ты можешь вестись -а,можешь вести...
Каждый сам решает-как ему быть...
В крови перестал вырабатываться -ЭНДОРФИН...(гормон радости)..
        Взрослеем -экстерно...
И мерим -какими-то ...мерками всё...
           ГЛАВНОЕ
              НЕ ПАРЬСЯ...
                И НЕ ВЕДИСЬ....