Ты ушёл...

Ирина Авакова
Ты ушёл...Уходи!
Отпусти моё сердце,
И прощай...и прости -
Мне с тобой не согреться.

Ты ушёл...Уходи...
Отпусти мои слёзы,
И меня не суди -
Я жила в мире прозы.

Ты ушёл! Уходи...
Отпусти мои мысли,
И с собой захвати
Всё, что ты недомыслил.

Ты ушёл?..Уходи!...
Отпусти мою память,
Может тот впереди,
Кто не будет так ранить!

Ты ушёл...уходи...
Отпусти мою душу!
Наша жизнь позади -
Мир иллюзий разрушен!